购买无人机要注意什么?

发表日期:2020/11/9 13:56:18 - 浏览次数:

中国从业无人飞机生产制造的公司许多,但可以实现飞防飞防工作的达标植保无人机并不是很多。这儿我为大伙儿介绍一下选购植保无人机时务必留意点。

 

(1)商品的合理合法。

植保无人机是一种飞防工作机械设备,必须生产制造批准证及其我国有关企业的评定,挑选植保无人机最先需看是不是有我国农机车单位的评定。

 

(2)可以实现工作。

能飞的无人飞机不一定能开展喷撒工作,能洒水的也不可以都称作植保无人机。最先,飞防工作常常要长期高韧性的应对高溫、高低温、强浸蚀、多尘土的极端自然环境,对设备的可信性规定十分高;次之,植保无人机采用的是极低量喷雾器技术性,1亩地喷酒约750g药水,喷嘴是技术专业量身定做特别制作的,喷幅总宽、飞机飞行高度也是有严格管理的。

 

(3)务必要有三包指南。

植保无人机是一款农用机械,跟大拖拉机水稻收割机等农机车一样要有三包凭证,假如公司不出示三包和售后维修服务那么就归属于三无产品。

 

(4)全方位掌握技术参数。

植保无人机喷撒工作高效率会出现许多的变化,这跟农作物类型、地貌自然地理、总面积尺寸、天气情况、飞手水准、飞机场特性、辅助软件等要素相关。不一样的植保无人机有不一样的技术参数,务必开展全方位掌握并且做好比照。

 

(5)轻价钱重实际效果。

选购植保无人机不可以只看价钱,务必看公司的整体实力、商品的有关主要参数及其设备的好用水平和经久耐用水平。选购前到公司去参观考察,实战演练工作演试,谨慎挑选和选购。

 

(6)务必提供培训。

学习培训植保无人机实际操作是一个系统软件的工程项目,不仅要学习培训无人飞机飞行原理,还要学好检修、拆卸、维护保养等,实战演练实际操作也是必须一定总面积的工作实践经验,这种全是植保无人机制造业企业应当出示的必不可少的服务项目。

 

(7)商品务必要有商业保险。

商业保险是确保工作中安全性的关键要素,要是是健身运动的机械设备都是有很有可能造成极大的损害,其不良影响是机器设备的作业者与拥有人所不可以承担的。因而,植保无人机的商业保险是不能缺乏的关键确保标准。

 

新乡市昌杰农用机械有限责任公司是一家集农用无人机产品研发、拼装及农用无人机操作员学习培训、农用无人机专用型药物的产品研发、农用无人机营销推广应用为一体的技术专业关心于农用无人机在粮食作物上运用的公司。热烈欢迎社会发展社会各界莅临参观。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    卑泸航模科技有限公司 版权所有INFINOVA 粤ICP备212365813号