无人机市场缺乏创新与技术

发表日期:2019/5/5 17:36:23 - 浏览次数:

无人机热们与新疆航拍的关系是密不可分的,这也直接导致了自无人机大热以来,深圳无人机企业如竹笋般涌现出来。据“中国无人机工业市场需求预测和投资战略规划报告”统计,中国有400多家无人机研发和生产企业,其中300多家在深圳。在这些企业中,有大量的企业没有明确的地位。他们只不过是伟大的新疆的模仿者,继承了华志强的精神,制造了一些廉价低劣的“玩具”,以及那些在淘宝上被无人机发现的朝圣者。新疆大产品的影子常常存在。

9月20日,运动相机品牌GoPro在海外发布了三款新产品,即“Hero5Black”黑色相机、“Karma”小型摄像机。其中,Karma无人机作为GoPro的一项跨境工作,引起了业界的广泛关注.

事实上,早些时候,GoPro和DJI创新是非常亲密的合作伙伴,这反映在无人机使用GoPro相机之前,GoPro新闻发布会上使用DJI无人机进行空中摄影等。

拥有大江70%市场份额的消费级无人机市场是最大的.虽然GoPro是体育行业的领头羊,但它现在被认为是体育产业中最大的一个。大江一直以来在无人机的研发、制造、销售、零部件、售后服务等产业链的布局上,是我国少有的无人机产业链。在这样的背景下,无论是GoPro还是国内的厂商,我们都需要付出巨大的努力才能赶上新疆。

虽然在民用无人机(UAV)领域有一些领先的企业,但其他企业需要寻求不同的发展道路。为了谋求生存和发展,毕竟DJI在全球消费无人机市场的份额已经达到了70%。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    卑泸航模科技有限公司 版权所有INFINOVA 粤ICP备212365813号