如何选择植保无人机

发表日期:2019/4/7 13:55:32 - 浏览次数:

作为一个农业大国,我国有18亿亩农田,每年都需要大量的农业植物保护作业,农药中毒、土地污染、农作物农药破坏、农药喷洒残留等问题十分严重,几年前,我国首次改变了植物保护的现状。无人机进入农田代替人工作业是人与药物的分离,过去由于设备技术落后,气密性差,农药经常通过呼吸道或皮肤粘膜跑、漏、滴、吸中毒,植保无人机喷洒使农民远离了农业生产。农业生产者对无人机植物保护的态度已由怀疑变为认可,我们对此感到非常欣慰,无人机的市场反馈表明,用户最重要的要求是高效喷洒、操作简单、强大、可靠。

2019年农忙季节又来了,随着国内植保市场的增长,越来越多的厂家推出了不同的植保无人机,不同的品牌型号、飞机性能配置、应用场景也不尽相同,如何选择呢面对不同的工作要求,合适的产品今天让小编给你分析和分析~

首先,植保无人机的主要优点是喷涂效率超高、节水、省药、节省人力,天齐V03-16L紧跟市场潮流。具有16L超大载药量,大大缩短了换液时间。操作效率可达100亩/小时,同时,灵活的手动操作方式,使天齐V03-16L适用于平地、丘陵、果园等各种作业场景。

其次,讨论了喷雾效果,天启V03-16L采用高压喷管,喷雾范围为5米,液体下高压,多旋风强下气流。液体穿透力强,可使叶片翻转并到达叶片背面,同时飞机生产的药水流量小,高温干旱不易蒸发。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    卑泸航模科技有限公司 版权所有INFINOVA 粤ICP备212365813号