无人机洒农药如何赚钱

发表日期:2019/4/7 13:33:57 - 浏览次数:

如今农业有太多的特殊性,所以不是所有的无人机服务者都能赚钱。

第一,农作物单季植物保护期短,与其他服务相比不具有可持续性。

其次,我国小农户特殊的种植情况很难找到单人植保保服务订单,小订单效率低,大订单没有完成的能力。

第三,专业性不够,要么用药无效,要么容易发生药物损害。

无人机如何通过配药赚钱

一、工具专业性

(1)采用专业的植保无人机,保证良好、均匀的喷洒效果,无人机只是一种农药均匀喷洒的工具(农药是真正杀死病虫害的工具),如果不能做到这一点,就不能称为植保无人机。

(2)无人机为保护无人机使用专用农药,每亩喷洒小剂量农药。传统的农药稀释倍数、粒径和剂型不适用于无人机。

二。服务的专业性

应有专业的服务流程和标准,如农药配置流程、无人机飞行参数标准等。

三。对农业有足够的了解和理解

要对农业、农作物、农药、植物保护有一定的了解和了解,如果这些基础知识或从业人员的常识不了解,人们怎么能信任你,他们怎么能放心,为你的钱买药。

四、跨区域

我国幅员辽阔,东、西、北、南三通八达,农作物种植种类繁多。如果我们想赚更多的钱,我们需要提供更多的服务和土地,因此,扩大区域业务可以增加服务时间和面积,并赚更多的钱。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    卑泸航模科技有限公司 版权所有INFINOVA 粤ICP备212365813号