千万不要认为无人机和飞控航模模型是同一种!

发表日期:2019/4/6 12:08:03 - 浏览次数:

因为飞控航模模型和无人机非常相识都是由人操作在天空上飞行,但其实两者还是有非常大的区别!那么今天就来告诉你们其中的区别在于哪里!

第一个就是本身上定义的不同,无人机是无线遥控的设备,也可以是自身程序控制的,简单来说就是无人驾驶的飞行器。但是飞控航模模型本身重于空气并且还是有尺寸现实的,其会带有动力装置也可以不带有,这种是不能够载人的。

第二个飞行的方式不同,我就用简单的话来说无人机是可以实现自主飞行的,但是飞控航模模型就不能,要通过人工操作,也就是说无人机是带有大脑飞行,而飞控航模模型的大脑就是操控人。

看望以上这两点你了解到无人机和飞控航之间的区别了吗?千万不要在以为他们两者就是同一种类型了!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    卑泸航模科技有限公司 版权所有INFINOVA 粤ICP备212365813号