你知道飞控航模模型有几种分类吗?

发表日期:2019/4/6 12:07:39 - 浏览次数:

如果你现在想要接触飞控航模模型,那么现在你就一定要了解其中的分类,但是在这些分类中你又有了解哪些呢?今天就来简单的给大家做一个科普。

飞控航模模型也是有分类型的,第一种类型就是自由飞行,这种类型在飞行的过程中操控人对模型是不需要进行任何操作,只用将模型放飞在眼前进行调整即可,从而获得更好的飞行性能。主要是只能让模型自由的飞行,这种就叫自由飞行。第二种线操作圆周飞行,这种就是由操控人员通过两条钢丝升降舱,让模型上下运动,同时模型会围绕着运动员周围飞行,主要是以发动机为动力。第三种无线电操纵飞行类,这类模型在飞行的时候,操控员将通过地面的无线发射机发出信号,上面的模型接收到信号之后就会完成各种飞行动作。以上就是飞控航模模型的分类。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    卑泸航模科技有限公司 版权所有INFINOVA 粤ICP备212365813号