模型飞机是用什么组成

发表日期:2019/4/24 15:45:12 - 浏览次数:

模型飞机一般与载人飞机相同,主要由五部分组成:机翼、尾翼、机身、起落架和发动机。

1、机翼是飞行中模型飞机的升降装置,能保持飞行中模型飞机的横向稳定性。

2、机尾-包括水平机尾和垂直机尾。水平机尾在飞行时能保持模型飞机的俯仰稳定性,垂直机尾在飞行时能保持模型飞机的方向稳定性。水平机尾上的升降舵能控制模型飞机的高度,垂直机尾上的舵能控制模型飞机的飞行方向。

3、机身-将模型的所有部分连接成一个整体的主要干部称为机身。同时,机身可以装载必要的控制部件、设备和燃料。

4、起落架-用于模型飞机起飞、着陆和停放的装置。前起落架一个,后两侧三个起落架称为前三点式;前两侧三个起落架,后一个称为后三点式。

5、发动机-是为模型飞机产生飞行动力的装置。模型飞机常用的动力装置有橡皮筋、活塞发动机、喷气发动机和发动机。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  •  
    卑泸航模科技有限公司 版权所有INFINOVA 粤ICP备212365813号