教你如何制作出小学生都能做出来的简单模型!

发表日期:2019/4/6 12:07:20 - 浏览次数:

现如今飞控航模模型深受大家的喜爱,不管是大人还是小孩,但是有时候又并不是很想买飞控航模模型,然后就想自己亲手制作一个飞控航模模型。但是飞控航模模型并不是那么好制作出来的,所以今天就来教大家一个小学生都能制作出来的模型,不仅能够自己动手还能放在家里美观!

首先要准备易拉罐和彩纸,在易拉罐的底部转出一个小孔,然后用吸管和卡纸做出适合的螺旋桨,在插入小孔的时候先放上一张卡纸,不仅美观还能固定螺旋桨,接着在用卡纸做出尾翼粘在头部两边,随后在用卡纸做出机翼粘在易拉罐中间的两边。如果你想要模型飞起来就要准备发动机安装在里面。这样一个简单有好玩的飞控航模模型你学会了吗?

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  •  
    卑泸航模科技有限公司 版权所有INFINOVA 粤ICP备212365813号